Частное предприятие «Автодоверие»
Рефрижераторные грузоперевозки
Новое направление! Беларусь - Крым, Крым - Беларусь. Уточняйте цены!

+375 29 671 33 17

mvv7117@list.ru

Главная \ Отзывы

Отзывы

01.04.2016 Елизавета, Севастополь

Приятно удивлены оказанными компанией услугами: все очень четко, в срок, всегда на связи. Побольше бы таких ответственных грузоперевозчиков. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Спасибо)

ОТВЕТ: Елизавета, мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами по грузоперевозке. Обещаем такое же впечатление от дальнейшего сотрудничества)

20.02.2016 Максим, Москва

Спасибо водителям Сергею и Вадиму за отличную доставку нашего груза!

ОТВЕТ: Максим, благодарим за хорошие слова)

17.06.2015 Григорий, Минск

Искренне благодарим коллектив компании "Автодоверие" за сотрудничество. По нашей заявке они выполнили несколько рейсов по перевозке грузов рефрижераторами из Минска в Крым. Сами понимаете, обстановка сложная на этих территориях. Мы переживали. Все прошло отлично. Наш груз был доставлен в срок и без всяких осложнений. Спасибо за работу!

ОТВЕТ: Григорий, спасибо Вам за оказанное доверие)

14.05.2015 Всеволод, Калининград

Ваша компания всегда доставляет наш груз в идеальном состоянии. Когда бы ни позвонил, всегда ответят, предоставят информацию, расскажут, на каком этапе доставки груз. Мы спокойны. И это очень важно. Спасибо.

ОТВЕТ: Всеволод, это наша работа. Стараемся. Благодарим Вас.

30.04.2015 Марина, Санкт-Петербург

Благодарим компанию "Автодоверие" за то, что с ними наш груз в полной безопасности. Довольные клиенты.

ОТВЕТ: Спасибо! Довольный грузоперевозчик:)

11.04.2015 Сергей, Балашиха

Сотрудничаем с компанией "Автодоверие" не первый год. Надежный партнер, который никогда нас не подводит. Очень удобно, что мы можем в любое время узнать, где наш груз, т.е. контролировать каждый этап доставки. Спасибо всем.

ОТВЕТ: Сергей, благодарим)

04.03.2015 Ирина, компания Faberlic

Благодарим наших партнеров за услугу доставки продукции компании Faberlic из Москвы в Минск. Абсолютно всем довольны. Никогда не пожалели о выборе именно компании "Автодоверие". Нам повезло) Вернее, это был правильный выбор. Благодарим за отличную работу всех сотрудников компании. 

ОТВЕТ: Ирина, спасибо за добрые слова. Всегда рады сотрудничеству)

20.12.2014 Ольга, Москва

Компания, которую мы выбирали для долговременного сотрудничества, должна была отвечать следующим требованиям: 1) ответственность, 2) гарантия доставки груза в целости и сохранности, 3) предоставление пакета документов, 4) страхование груза от любых рисков, 5) возможность для клиента узнать, где находится груз, в любое время. Всем этим требованиям отвечает выбранная нами компания "Автодоверие". Мы всегда уверены, что все пройдет как следует и наши партнеры получат груз в таком виде, в каком он был отгружен, т.е. качественный продукт (товар). Мы довольны. И не собираемся ничего менять. Спасибо!  

ОТВЕТ: Ольга, благодарим) Мы тоже всем довольны и рады сотрудничеству с Вашей компанией. Спасибо за такой подробный отзыв. Это редкость.

01.12.2014 Стас, Москва

Сотрудничаем с компанией "Автодоверие" уже 2 года. Нас все устраивает. Отправляем товар хорошего качества и получаем товар хорошего качества. Никаких нареканий. Спасибо всем)

ОТВЕТ: Всегда рады.

20.10.2014 Мария, Серпухов

Директор компании "Автодоверие" очень сдержанный и очень ответственный человек. Никаких лишних слов, но всегда качественная доставка скоропортящихся продуктов питания. Без потерь. Мы очень рады сотрудничеству. Спасибо, Виталий)

ОТВЕТ: Спасибо всем нашим диспетчерам и водителям за качественное сопровождение грузаов)

13.09.2014 Денис, Минск

Наконец-то мы нашли надежного партнера! То, как организована работа, вызывает уважением. Все четко и вовремя. Бывают разные ситуации, но они связаны не с компанией "Автодоверие", а с прохождением границы и т.д. В любом случае мы ни разу не остались наедине со своей проблемой. Сотрудники "Автодоверия" контролируют прохождение груза от и до. Кроме того, наш груз всегда застрахован на 100 000 евро от имени "Автодоверия", поэтому можно спать спокойно. Спасибо, ребята)

ОТВЕТ: Денис, стараемся и не спим вместо Вам) Но это наша работа! Благодарим.

10.08.2014 Владимир, Москва

Хотим выразить признательность директору компании "Автодоверие" за качественные услуги по доставке наших грузов из Москвы в Минск. Я всегда могу узнать, где наш груз, прошел ли границу, через сколько будет на месте и т.д. И директор, и водитель всегда на связи. Очень довольны. Огромное спасибо!

ОТВЕТ: Благодарим Вас, Владимир! Всегда рады хорошо делать свою работу.